9月13日凌晨1点直播:2018苹果秋季新品发布会

业界
2018
09/12
20:12
首席新闻官
分享
评论

苹果2018秋季新品发布会即将于9月13日凌晨1点开始,相信对于不少苹果忠实粉丝来说会是个激动的不眠之夜。本站也会第一时间带来全程图文直播。在发布会开始之前,国外知名推特账号Apple Hub分享了三款iPhone的信息图,并公布了本次发布会的流程安排。

▲ 三款 iPhone 的主要规格和售价信息

▲全球各地的直播时间表,中国地区为9月13日凌晨1点

▲ 本次发布会的流程图

本次发布会大约持续时间为2个小时,会先介绍Apple Watch 4,然后接下来是三款iPhone,分别为iPhone Xr、iPhone Xs和iPhone Xs Max。此外在发布会尾声还会发布新款AirPods和AirPower。

根据外媒9to5Mac获得的未认证消息,iPhone Xs Max是三种设备中最重的,为7.34盎司(208g),而作为对比iPhone 8 Plus重量为7.13盎司(202g)。

直播地址:

http://v.qq.com/live/p/topic/54371/preview.html

http://www.iqiyi.com/tech/2018apple.html

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

北京时间9月12日下午消息,苹果多年来一直是采取直播来发布新产品,但是之前都是在自己的平台上进行直播。
业界
据韩媒报道,苹果公司因涉嫌侵犯韩国研究机构芯片技术专利而正接受韩国政府的调查,如今调查结果似乎对苹果不利。
原创
使用微软Edge和苹果Safari浏览器的用户要注意了,你的浏览器存在漏洞,导致你的电脑存在安全隐患。
业界
据外媒报道,苹果iPhone现在遇到了重大挑战,因为其未能在中国、印度以及亚洲其他市场,获得稳固的立足点。然而智能手机销售的增长,大部分来自亚洲。
手机
苹果公司(以下简称“苹果”)因涉嫌侵犯韩国研究机构芯片技术专利而正接受韩国政府的调查,如今调查结果似乎对苹果不利。
手机

相关推荐

1
3