科技赋能乐享智慧生活 ,3E Beijing 2019 全球启动

互联网
2018
11/09
10:41
分享
评论

由振威展览股份、中国电子企业协会联合主办的2019年3E北京国际消费电子博览会(简称“3E Beijing 2019”),将于2019年8月2日至4日在北京国家会议中心隆重举办。

随着中国消费者购买力和对品质生活的追求不断提升,消费电子产品迭代及趋优趋势持续发酵,中国消费电子产业迎来空前机遇。业内人士透露,2017年全球电子产业的规模近1.8万亿美元。其中,中国的占比达到38%,遥遥领先于美国,而当前中国消费电子规模在全球的占比仍在逐年攀升,中国已成为全球消费电子企业争夺的重要市场。 

作为消费电子领域的顶级盛会,3E Beijing已成为引领海内外产业发展与创新的风向标,受到全球各界人士的广泛关注。 

据,今年7月圆满落幕的3E Beijing 2018三天合计入场人数愈3万人次。博览会吸引了来自全球10多个国家和地区的参展商企业300多家,其中包括世界科技巨头亚马逊、华为、京东、海康威视、科大讯飞,行业“独角兽”神目信息、喜马拉雅、中信易家、大疆、科沃斯、优必选、深兰科技,以及爱奇艺、小狗电器、智云、硬创大道、中译语通、途鸽信息、锂享出行、有车出行、凹凸租车、勇艺达机器人、巴巴腾、小乔机器人、博宝特机器人、时空壶、嗨皮乐镜等知名企业和新星悉数参与。现场展品3000余件,包含人工智能、AR/VR设备、服务机器人、智能家居、智慧零售及物联网领域新品。到场媒体100余家。 

3E Beijing2018余温未散,3E Beijing2019大幕渐开。3E Beijing2019将于2019年8月2-4日在北京国家会议中心举行,现招展工作已正式启动。    

据3E组委会相关负责人介绍,本届博览会以“科技产品交易(Electronic)、互动娱乐体验(Entertainment)和创意产业孵化(Economic)”为主题,突出科技创新性、互动体验性、交易国际性。    

在展览板块设置上,除重点展示消费电子、人工智能两大板块外,3E Beijing2019将新增设智慧零售板块,重点展示自助售货终端产品、智能应用软件系统、智能识别系统等,三大展区展览总面积近40000平方米。    

此外,除了作为全球先进科技成果展示平台,3E Beijing2019还将着力打造高效的对接、交流平台,为各方提供优质的资源。届时,3E展将邀请国内外知名专家、院士、政府、企业领袖,透析行业先进科研技术、探索行业发展前景,围绕新政策进行解读与焦点话题跟进,并就行业标准制定与对策进行深入交流。为各界人士了解最新的产业动向,寻找更多的商机与合作提供契机。    

目前,3E Beijing 2019招商招展工作已全球启动,在此,我们诚邀海内外企业共赴盛会、共襄盛举,与3E共同见证消费电子、人工智能、智慧零售产业的蓬勃发展!

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3