小电七城接入微信支付分 共启微信免押新时代

互联网
2019
01/10
10:14
分享
评论

1月9日,2019微信公开课PRO在广州上演,小电携移动式设备亮相大会现场。现场的用户可通过扫码租借小电充电宝开通微信支付分,成功开通微信支付分且分值达到550分以上就有机会体验免押金租借充电宝服务。同日,小电在北京、上海、广州等城市同步上线了微信支付分免押租借充电宝服务,率先开启了免押新时代。此前小电就已在深圳上线微信支付分试点合作,迄今小电已经在全国七座城市与微信支付分展开了深度合作,微信支付分将为小电在全国业务开启更广阔的发展空间。

小电市场公关负责人刘彬表示,“小电创新的共享充电服务是微信支付分应用场景之一,小电在全国七大城市与微信支付分打通,实现了免押金的无缝体验,有效提升了微信用户对共享充电的使用率,也为小电开辟了更大的用户市场。同时,微信支付分免押也革新了共享充电的风控模式,将进一步推动共享充电行业的高速发展。”

伴随微信支付分的逐步开放,小电微信小程序与微信支付分共同打造微信生态下的共享充电免押服务。目前,小电覆盖全国320座城市,用户量超过8000万,在北上广深杭、成都、武汉、长沙、南京、重庆、西安等重点城市市场占有率行业领先,形成覆盖全国的共享充电综合服务网络。小电微信小程序每天响应数百万用户共享充电需求,用户已习惯使用小电微信小程序搜索周边网点租借共享充电宝。

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3