鲸打卡参展2019微信公开课PRO,引领教育小程序发展方向

互联网
2019
01/11
15:58
分享
评论

一年一度的2019微信公开课PRO,在广州保利世贸博物馆顺利落幕。

本届微信公开课PRO以“同行With Us”为主题,时间跨度升级为两天:2场主论坛、13场平行论坛、“微信职业”张小龙首次4小时超长演讲、2018微信数据报告、炫酷的「未完城」展区……干货、亮点非常多。

在2019年微信公开课PRO合作伙伴展区中,鲸打卡服务商,向现场观展者展示了小程序与教育行业结合的产品。

鲸打卡是小程序最早的一批探索者,在2017年创立之初就意识到小程序与教育行业深度融合的重要性,以“让学习更有温度、更有趣、更有效”为愿景,以课后练习为场景切入点,深度研发了课后督学打卡小程序,专注为教育机构、老师、自媒体、社群提供督学解决方案,帮助客户实现一键轻松管理班级,提高学员续费、转介绍率,帮助教培机构降低招生成本。

正是基于对于小程序与教育行业深度结合的理解,对小程序的敏锐把握,鲸打卡创立以来获得了众多合作伙伴的大力支持,目前已经服务超过3300家优质教育机构,为超过1500万用户提供基于微信小程序的课后练习服务,市值超过3亿的头部客户超过三分之一,其中包括新东方在线、学而思网校、VIPKID、DADA、有道精品课、跟谁学、十点读书、蓝天教育、卓越教育、杨梅红、达内教育、文都网校、中公教育、华图教育、鲨鱼公园、编程猫、凯叔讲故事等知名教育机构。

鲸打卡以小程序为切入点,构建完整的服务闭环,将小程序与教育环节中的“课后学习”场景进行深度结合,通过微信小程序“即开即用,用完即关”的特性,将学生课后作业练习环节做得更加轻,孩子平时在学校或者是教培机构进行上课,课后的作业练习场景都可以在鲸打卡为机构定制的专属小程序上完成,实现了教育行业和小程序的深度融合。

微信支付与鲸打卡「课程付费」

微信支付承载了教育行业在微信生态中关键节点,教育行业拥抱微信生态,通过微信支付实现督学、、服务的闭环。鲸打卡基于微信小程序,通过微信支付,帮助机构实现一站式课程购买+学习的闭环。

比如鲸打卡的重要客户51学堂,作为一家9年专注于中小学个性化教育,目前坐拥12大校区,已培训学员超过5万人次。51学堂通过与鲸打卡进行深度合作,在小程序端创建付费课程,学员可以通过小程序的课程介绍了解到课程的内容,对于所需内容可以直接通过微信支付完成课程在线支付购买,无需通过其他平台进行付款购买,并直接在小程序即可完成上课学习、课后作业提交等,真正实现从购买到学习到课后作业打卡的一站式服务,通过微信支付打通了付费+学习的链条。

微信支付与鲸打卡「好友助力集call」

教培机构拥有非常强的课程研发能力,对于课程的打磨和优化拥有自己的系统体系,但是对于如何做传播,如何做裂变引流,确实最为薄弱的环节,鲸打卡通过微信小程序,推出「好友助力集call」功能,学员可以通过微信直接使用微信支付购买课程,也可以通过在小程序上发起「好友助力集call」,邀请好友打call助力,在好友助力成功后,学员可以免费获得付费课程的学习机会;对于机构而言,每一次的打call助力都为机构品牌带来了口碑传播。

微信支付与鲸打卡「秒杀体验课」「课程砍价」

以往教培机构举办课程优惠活动都只能通过现场支付减免的形式,通过在社区拜访宣传物料等吸引辐射区域的家长进行报名课程。依托微信支付,鲸打卡推出「秒杀体验课」、「课程砍价」等多种线上课程促销形式。秒杀体验课已经成为连接上线线下学习场景的利器,将线下正价课通过微信支付+特价秒杀体验课的形式进行,家长可以通过机构线上的课程介绍页面一目了然了解到课程的具体内容和特价活动信息,并通过微信支付直接完成课程购买。对于机构而言,微信支付+特价秒杀体验课能够实现课程的销售和口碑传播,让家长在小程序中进行支付,同时可以通过课程砍价活动,让家长邀请好友进行课程砍价,依托微信巨大的用户体量和家长朋友圈强大额关系网,促进课程的传播和裂变。

鲸打卡帮助优质教培机构实现更好的督学、招生引流、学员管理、口碑传播,持续为教育行业赋能的同时,也收获了众多媒体、合作伙伴的肯定:

2018年9月,在2018年蓝鲸新媒体峰会上,鲸打卡荣获“2018最具影响力小程序服务平台”荣誉奖项;

2018年10月,由场景实验室和《哈佛行业评论》中文版共同主办的“年度新物种致敬”大会上,鲸打卡荣获“年度小程序”荣誉奖项;

2018年12月,在2018年度CEO峰会上,鲸打卡荣获“2018最佳教育创业公司”荣誉称号;

2019年1月,在2019微信公开课PRO上,鲸打卡荣获微信官方颁发的“年度教育行业优秀奖”。

2019年,鲸打卡将不断深度融合微信教育生态,深耕产品研发,以场景赋能教育,以联结传递温度,帮助合作伙伴更好地实现教育发展。

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3