“陈翔六点半”蹿红速度快,一年在今日头条上涨粉576万

互联网
2019
01/11
15:59
分享
评论

近日,今日头条通过其官方头条号公布了2018年头条创作者大数据。

其中受人瞩目的是创作者“陈翔六点半”,该账号在2018年内涨粉576万,成为蹿红速度最快的今日头条创作者。

截至目前,“陈翔六点半“已在今日头条平台发布了上千条视频,吸引了超过3900万粉丝。他本人也在2017年获得了短视频最高奖——金秒奖最佳导演奖。

目前,短视频已成为今日头条创作者进行内容创作的重要载体之一。大数据显示,2018年,今日头条平台上超过10万播放量的视频达到了183万个。

在今日头条平台上,类似“陈翔六点半”这样的优质短视频创作者不光收获了大量的粉丝,还成功创造了属于自己的IP。对于创作者的IP发展,今日头条在2018年生机大会上宣布,将为这些优质创作者提供服务包,进行1对1服务和IP打造等。这一计划将有利于帮助这些优质创作者进一步塑造个人品牌,获取长久价值。

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3