思岚科技新品SLAM Cube亮相CES 构建机器人智能移动新版图

互联网
2019
01/11
16:36
分享
评论

美国CES展正如火如荼的举行着,本次焦点我们锁定思岚科技展台的 SLAM Cube,SLAM Cube是思岚科技在CES 展上推出的新品,可帮助机器人企业快速搭建出一款拥有智能移动能力的服务机器人,快速验证其他功能模块,铺货市场,抢占市场先机。

SLAM Cube

据介绍,SLAM Cube共包含SLAM Cube控制核心、电压安全管理模块、电机驱动模块、传感器采集模块、自动充电模块这五大部分。

1.SLAM Cube控制核心

作为控制核心,接收激光雷达以及各类传感器数据输入,提供SLAM以及路径规划功能并输出电机控制。

2.电压安全管理模块

作为供电控制核心,电压安全管理模块接收电池输入,为主控盒、用户以及电机提供供电,同时提供电池的充电通路。每路供电均提供I/O信号控制以及保险丝保护。

3.电机驱动模块

电机驱动模块提供电机驱动信号转接以及供电转接功能。

4.传感器采集模块

传感器采集模块提供传感器数据统一采集以及预处理。

5.自动充电模块(选配)

自动充电模块可帮助提供自动充电功能。

实地运用效果

最强拓展

接口丰富,强大的拓展延伸功能。

搭建案例展示

智能移动机器人从0-1快速搭建,只需这简单几步:其他外部硬件准备→SLAM Cube各组件之间连线→整机上电→系统运行→成功组件智能移动机器人。

开发周期长,试错成本高是大多机器人企业面临的难题,思岚科技SLAM Cube这种模块化生产工艺的出现,构建智能移动机器人就像搭积木那么简单,大大降低了企业的研发成本。

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3