继苹果、支付宝后,今日头条发布短片《找到》:北漂十年,一条私信找到一个对的人

互联网
2019
02/11
11:02
分享
评论

1月30日,今日头条发布了首支用户纪录短片《找到》,这支时长3分30秒的短片基于7个今日头条用户的真实故事,讲述了普通人有关“寻找”和“找到”的生活,聚焦移动互联网带来的信息红利。

对于北漂十年的周燕来说,她想要找到的东西很简单,又最困难,就是一个志趣相投的对象。无论是在异乡还是故土,周燕寻找的都是一个属于自己的家。

寻找的转机出现在今日头条上。在北京工作时,周燕在头条上刷到了一个叫做“型男行走乡村”的头条号,分享的是一些在四川农村生活的的视频。周燕被这个老乡的淳朴、勤劳打动,也被他镜头中熟悉的农村生活所吸引。

鼓起勇气后,周燕给型男发送了一条私信。聊天过程中,两人发现彼此的经历相似,很合得来。不久,就确立了正式的恋爱关系。

周燕成功在头条上用一条私信,找到了一个自己想要的家。2018年5月,周燕和型男的儿子出生,成了村子里少有的四世同堂的家庭。说到未来,型男说,他想在家里重新盖个新房,再给周燕修个院子。“小妞很喜欢花,要让她有属于自己的花园。”

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3