东方集团张宏伟:开年传喜讯 国开东方·凤凰台项目盛大开盘

互联网
2019
02/11
14:56
分享
评论

2019年1月,东方集团旗下国开东方·凤凰台项目在杭州盛大开盘!虽是寒冬时节,寒气凛洌,凤凰台开盘盛典却是一片热火朝天,客户纷至沓来,齐聚开盘现场,共同期待着这一方落址于未来科技城2.0核心区间的低密品质大盘的盛启。购房者按照既定的流程有序选房,现场客户热情高涨。

| 倾城热销 感恩厚爱

作为杭州未来科技城的品质大盘,凤凰台开盘3小时劲销3亿,得到购房者的广泛认可;良好的市场佳绩,打响了开年热销第一炮,也意味着未来科技城从此进入“人居品质元年”。

| 高端品质 睥睨未来科技城

国开东方·凤凰台的高端人居品质奠定了其开盘热销的市场基础。

天赋稀贵,未来之上遇见生活。国开东方·凤凰台落址未来科技城二期核心地段,引领杭城腾飞大势;距地铁5号线(在建)老余杭站仅约400米,毗邻杭临轻轨(预计2019年10月开通),双地铁之上纵享立体交通网略;项目周边全维生活配套齐备,江南时代广场等商综云集,学军中学等一站式优教环伺,尽揽百米便捷生活圈。

低密墅居,圈定高端奢居私域。项目依循地势肌理,融合新中式美学神韵,精铸约10.4万方低密台地院墅、私境华宅。更有8重安防系统,“5+1”智能生活场景,打造便捷、高效生活。

开盘的热销佳绩,印证了市场对凤凰台产品的充分肯定。未来,国开东方将继续秉承“国匠初心”,坚持“使命必达”的企业理念,以匠心精神为杭州建设品质人居。

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3