华为宣布获得首张5G手机CE证书 Mate X商用进程加快

业界
2019
03/15
11:31
张俊
分享
评论

华为

3月15日上午消息,华为今日宣布获得德国莱茵TUV授予的首张5G CE证书。这意味着Mate X的商用和量产进程进一步加快。

在今年的MWC上,华为发布了5G折叠屏手机Mate X。华为当时宣布,该产品会在2019年年中上市,预计月产能十万台。

华为消费者业务手机产品线副总裁李小龙表示,CE证书是进入欧洲市场的通行证。5G认证测试标准比4G挑战更大,流程更加严格。同时Mate X通过5G CE认证,也为后续量产商用奠定基础。

【来源:新浪科技           作者:张俊

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
华为
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

3月15日消息 今日上午,华为宣布获得德国莱茵TUV授予的首张5G CE证书,这意味着华为Mate X的商用与量产进程进一步加快。
业界
华为表示,将全方位开放技术、品牌和渠道能力,助力智能家居产业发展,力争三年内打造中国智能家居第一生态,从而实现3年100亿美元流水的目标。
业界
目前除了苹果以外,华为、三星、OPPO、小米等陆续发布5G手机,而苹果5G iPhone的发布时间却遥遥无期。
手机
3月14日讯,最近,有消息称,荣耀将在今年4、5月份推出电视,而华为彩电将在今年下半年推出。
业界
3月13日,欧洲专利局(EPO)公布了2018年,一些科技企业申请的专利数量,其中美国企业去年提交的专利申请数量达到了历史新高,继续保持了美国在欧洲专利申请数量方面的领先地位,紧随其后的是德国。
业界

相关推荐

1
3