特斯拉Model Y正式亮相 车身比前辈Model X略低

业界
2019
03/15
17:11
Techweb
分享
评论

3月15日消息,据国外媒体报道,在今天上午的发布会上,电动汽车厂商正式推出了跨界运动型多用途汽车Model Y,目前这一款新车已在发布会上正式亮相。

特斯拉Model Y_500

特斯拉Model Y正式亮相车身比前辈Model X略低

特斯拉此前已宣布他们将在太平洋时间3月14日下午8点,也就是北京时间今日上午举行发布会,这次的发布会由特斯拉CEO埃隆·马斯克主持。

这次的发布会在加利福利亚州洛杉矶的设计中心举行,在发布会上,马斯克先对特斯拉已经推出的几款电动汽车进行了介绍,包括电动跑车、特斯拉Model X、Model S、Model3和2017年推出、目前还未量产的电动卡车特斯拉semi,并对他们的生产线、内华达州的超级工厂、太阳能发电厂、超级充电站、超级充电桩等进行了一定的介绍。

在进行了相关的介绍之后,此次发布会的重点Model Y正式登场,特斯拉员工驾驶一辆蓝色的Model Y出现在了发布会现场。

此前特斯拉所推出的4款商用车中,车身最高的是Model X,从发布会现场的情况来看,Model Y就在Model X的旁边,其车身高度比Model X略低。

【来源:Techweb】

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
特斯拉Model Y
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3